É como me sinto

Corri contra os desvios e becos

E encontrei a minha covardia a me esperar

Ela estava disposta a me receber

Sem graça aceitei seu olhar

E respondi com garra que tinha que lutar

Voltei e lá estavam os superiores

Aguardavam as minhas respostas perdidas e escondidas

Conseguir falar. Só reclamei das feridas

Encarei a mim mesma sentada recebendo ignorâncias

Vi meu reflexo circular o quarto

E não superei sua volta

Desistir de procurar solucionar aquele mistério

Alguém me disse pra viver o momento

Pra curtir as horas que passam liberar meus sentimentos

E eu ouvir, mas, não dei importância aquilo.

Preferi esconder meus medos

Enquanto fujo da verdade

Escuto a voz dos anjos alertarem os perigos

E vivo só no meu vazio!

cléo
Enviado por cléo em 28/06/2007
Código do texto: T544862