Solidão

Se digo que a noite é um tormento

e porque me acompanha a solidão,

que pontualmente me encontra

ao cair da escuridão.

Vem como um amigo,

não bate nem pede permissão.

Mas tal como um inimigo

cravas as garras em meu coração.

Nesse engolfo sufocante

trás um querer,um desejar.

Uma saudade do que não se tem

do que se pode alcançar.

Com a aurora,-enfim- a sanidade

de volta ao seu lugar.

A solidão se retira contente,

mas sei que vai voltar.