PRAIAS ATACADAS

PRAIAS ATACADAS

Dia de sol

Muita gente nas praias

Para se divertir é claro

Mas, os arrastões se destaca

Turista sendo roubados

Mulheres e crianças a correr

Confusão generalizada

A polícia não tem poder

Vendedores ambulantes sendo roubados

É triste ver estes acontecimentos

As autoridades tem que estar mais presente

Coibindo estes elementos

Tem que rever as leis

Elas tem que ser severas

E a fiscalização das leis

Tem que ser aceleradas

Praia é lugar de laser

Temos que ter tranquilidade

Assim não dá!

Precisamos urgente de solução

Para esta barbaridade

Antonio Lima

20-10-2015

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 16/11/2015
Código do texto: T5450384
Classificação de conteúdo: seguro