SE VOLTA, NÃO SEI

Amanheci tão sozinho,

na cama um imenso vazio.

Senti falta do seu carinho,

no corpo nu, muito frio.

Ontem você foi embora,

nem um bilhete deixou.

Desde então, meu peito chora,

coração, de dor, sangrou.

Se volta algum dia, não sei,

só ela para responder.

Mas por aqui estarei,

pronto pra lhe receber.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 21/11/2015
Código do texto: T5455967
Classificação de conteúdo: seguro