MÁS(CARA)S

O VINHO NÃO PERMANECE,

A TAÇA FOI QUEBRADA...

O AMOR AMORTECE !

Participação em 23/11/2015 - Jacó Filho

A vida se renova,

O amor é o elixir...

Sua poesia, a prova...

Participação em 24/11/2015 - Uma Mulher Um Poema

Vinho nas taças

Olhares reluzentes

Juras quebradas

Participação em 24/11/2015 - Orpheu

EU VINHA COM O VINHO,

A TAÇA QUEBROU,

NÃO SOU ADIVINHO...

Participação em 24/11/2015 - SanCardoso

BRINDE= Um brinde à vida

O vinho que entorpece

A amar convida

Participação em 25/11/2015 - Fernando Alberto Couto

As taças se quebrem,

pois o vinho amarga

e as máscaras caem.

Participação em 26/11/2015 - CONCEIÇÃO GOMES

Tomar vinho é prazeroso

A conversa flui contagiante

Num jantar bem saboroso

vinho sai triunfante.

Participação em 27/11/2015 1 - Carlos Celso CARCEL

"DÁ-ME UMA TAÇA DE VINHO"

"FOGES E NÃO MAIS TE VEJO"

"FICO A TRAGÁ-LA SOZINHO"

Participação em 29/11/2015 - JOSÉ APRÍGIO DA SILVA

*** DO VINHO AO NINHO ***

O amor é um saboroso vinho,

que se leva ao prazer do êxtase,

fazendo da cama o seu ninho...

Participação em 29/11/2015 - Sonia Nogueira

O vinho vingou no copo

Dois amores brigados

Nunca chegaram ao topo...

Participação em 29/11/2015 - Marcus Rios

O vinho desce suave

Pelos lábios que faz jura de amor

Aquece o corpo

E faz o amor ser mais forte.

Participação em 05/12/2015 - Jota Garcia

No calor do vinho

Carinho, amor simulado,

Pasticho, delírio,

Mimetismo exacerbado.

Participação em 09/12/2015 - Leti Ribeiro

No jantar, sirvo-te vinho em taças brindamos,

Seus lábios vermelhos misturam ao elixir...

A embriaguez te encorajou, jurou-me amor!

Participação em 13/04/2016 - Eneida Cristinna

A morte de um amor profundo

duma paixão que entontece

é vinho derramado

banhando de mágoa o coração.

Participação em 25/05/2016 - Cassio Poeta Veloz

Não quebrada a taça, não o vinho derramado

não se confundiria a oferta à Baco

com o sangue do amor machucado

Dá-me agora um gole que cala e arrefece

a dor de se estar sozinho em Marte

Participação em 03/05/2018 - A Sales

Vinho bom é antigo

Amor bom é amor novo

Amo o bom vinho e não vivo sem o bom amor.

Participação em 18/03/2020 - rub levy

O Sol "nasce para todos"

mas nem todos

estão "ao sol".

Edimilson Celso
Enviado por Edimilson Celso em 22/11/2015
Reeditado em 19/03/2020
Código do texto: T5457216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.