Ela é Poeta

Quando voltar a entender

O que se passa

O que não se vê

Buscas, verves

catarses de qualquer tipo

Virarão uma simples

brisa de verão

no inverno...

A escrita segue

por curvas insinuantes

quando o caminho verdadeiro

é na contramão!

Insinuantes curvas

seguem o caminho

Protagonista da história

100% Alerta

Para a explosão da batida...