ALMAS DESCONHECIDAS

ALMAS DESCONHECIDAS

Éramos duas almas desconhecidas

Que o destino frente a frente nos colocou

Vidas completamente diferentes vividas

Como uma cilada o amor nos preparou.

Pelo computador era nosso conhecimento

No início era simples amizade que demos valor

Mas com o passar dos dias firmou um pensamento

Sabíamos que o que estávamos sentindo era amor.

Resolvemos por este amor a prova

Marcamos uma saída especial

Tudo foi marcado através de uma trova

Partimos para o desconhecido mundo real.

Não sei quem o primeiro passo deu

Só me lembro de um sorriso muito franco

Que vi em seu rosto quando me recebeu

Queria hoje que minha memória desse um branco,

Fui covarde, não estava preparada

Era um movimento estranho para mim

Hoje sonhando sempre acordada

Guardando as lembranças que não tem fim.

ANGELICA ARANTES

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 25/11/2015
Código do texto: T5460928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.