O segredo do dia ...

Assim,

vou pincelando o dia.

Amanhecendo,

vou adoçando às horas,

passando a limpo os sentimentos.

Se o dia estiver triste,

vou colorindo o tempo,

brincando e pintando a tristeza.

Abro as janelas,

reverencio o dia que chega,

meu olhar admirado foca o horizonte,

com o desejo de querê-lo mais, mais perto de mim.

Infinitamente extasiada com a

multiplicidade de luz, cores, detalhes,

abro minha alma,

para que o SOl a invada.

Com toda extensão de claridade,

e sentindo essa luz,

penso:

como seria bom abrir meu coração,

como as flores abrem-se para os jardins.

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 26/11/2015
Reeditado em 28/12/2015
Código do texto: T5462141
Classificação de conteúdo: seguro