Linha torta

Tem dias que me faço coadjuvante de mim,

Deixo para o acaso o papel de protagonista;

Sem inspiração, motivação, um alvo, enfim,

agir no escuro é um passo para que desista...

Claro que é monótono esse mais, do mesmo,

mas, é menos mal, que sair batendo cabeça;

digo, ficar, sem motivação é igual sair à esmo,

não há endereço para que, ventura, aconteça...

Fácil se identifica quem já passou algo assim,

E quem negar contará uma mentira da brava;

Lembro a gaiatice que diz: tentei fugir de mim,

Mas, não deu certo pois, onde eu ia, eu estava...

Não rotulo o dia assim, como perdido, contudo,

Ainda não li a escrita que vai nessa linha torta;

Vai que de repente pegam outro petista graúdo,

Ou sem mais nem menos, ela bate na minha porta...