IMORTALIDADE!

Me sinto então como um imortal...

Tudo que conheço está sendo destruído...

Da mesma maneira e de forma banal...

Me sinto tão inútil quanto a um ruido...

Me sinto um verso imoral...

Me sinto então como um imortal...

Dói muito ver todos envelhecerem...

E o meu rosto continua normal...

Queria tanto ser o melhor para todos verem...

Não morro, não eu não sou um ser normal...

Me sinto então como um imortal...

Vivendo para sempre com um sorriso carente...

Sozinho e infeliz, como se de um só fosse feito o coral...

Não estando contente porem sempre sendo presente...

Igual um retrato antigo na parede sendo apreciado por um mero mortal.

Alexandre Brandt
Enviado por Alexandre Brandt em 30/11/2015
Código do texto: T5465876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.