Bosque da Solidão

E por ti chorei de saudade

Meu peito doeu, parecia que ia explodir.

Todas as noites uma lágrima caiu

E agora estou perdida aqui

Nesse caminho escuro,

O Bosque da Solidão.

Eterno sofrimento, a dor do coração.

O Caronte te levou

E de mim ele esqueceu.

E agora, o que faço?

Aqui o sol não aparece

Apenas o luar penetra no Bosque,

Ele não me aquece, apenas entristece.

E agora no Bosque moram um anjo, eu e a solidão!

Lilith Góthica
Enviado por Lilith Góthica em 30/06/2007
Código do texto: T546930
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.