SEM FUTURO

Você não quer aceitar

que nada é como antes

Não posso me entregar,

feito uma mera amante.

Desisto dessa aventura,

sem perspectivas reais

Sem uma vida futura

sem sermos nem leais.

Cansei de tantas cobranças,

sem uma base legal

Sem uma grande esperança

de sermos um casal.

Não quero mais dividir

você com outro alguém

Te esperar na noite

coisa que você não vem.

Cansei de tantas cobranças,

Desisto dessa aventura,

De toda essa loucura

que não me traz segurança.

CHRISTIAN FERNANDES
Enviado por CHRISTIAN FERNANDES em 04/12/2015
Código do texto: T5469680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.