Bateu à porta, pediu pra entrar

A confusão veio visitar

outra vez, ou será apenas

uma máscara pra dissimular a lucidez?

Não sei quanto minha epiderme está dura

inerte, ou se teus beijos é que são estéreis.

Resta um fraco e pobre magnetismo a unir nossas peles.

Tanto lutamos e algo em mim brada,

reluta aceitar que sejam antagônicos

os desejos de nossos corpos.

São hipóteses que amedrontam,

interrogações que não cessam...

São medos tecidos de desilusões.

No plano de fundo dessa sinfonia caótica

há uma sonhadora alma que chora,

um corpo fragilizado que se amua

num colo forjado em solidões.

Jady Tariane
Enviado por Jady Tariane em 04/12/2015
Reeditado em 04/12/2015
Código do texto: T5469889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.