Melancolia

Sinto-me vazio,

sem versos

nem histórias,

nada pra contar.

Dentro de mim

um pulsar inconstante,

uma alma gélida

e um sentimento perdido.

O odor desnorteante do perfume

que um dia senti volta a me atormentar,

distanciando ainda mais da lucidez,

torna-me freguês da melancolia.

Aquela ilusão passageira

se repete na minha mente

como uma peça teatral sem atos

que insiste em não terminar.

Pesadelo obsessivo,

povoado de prazeres

noturnos, escuridão

e solidão acompanhada.

Julio Oliveira
Enviado por Julio Oliveira em 06/12/2015
Reeditado em 06/12/2015
Código do texto: T5472158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.