Do fim

''Existe uma meta, mas não há um caminho''. Franz Kafka

Sei o que quero,

mas não basta.

Não sei falar.

Eu não sei pra onde ir.

Não sei o que fazer.

E o que não fazer.

Eu não sei como conseguir.

Sinto-me presa a mim mesma.

Cozinhar a vapor,

Sumir de vez,

Seres liquefeitos,

ou solidificados...

casos em disparate.

Signo?

Memoráveis ondas,

rememoráveis sabores.

Indisposição.

Causa e morte.

A causa da morte.

A morte é a causa...

Fim?

Porque eu não posso ser feliz também?