RETRATO DE UM ADEUS

Desabotoei o peito,

Expus meu coração.

A imagem era irreconhecível,

Uma fotografia de guerra.

O silêncio de um imenso estrondo.

As chagas gritavam e gemiam,

Numa cena real de Chaplin.

A dor não encontrava seu recanto,

Perambulava ao acaso, desfigurando a alma

E se convertia em prantos purpúreos...

O adeus fora definitivo

E ainda estava morno...