Solidão!

Solidão!

Me abraça estou sentindo frio

me beija, estou sentindo saudades

dos beijos seu

me queira de novo

vem...

Fica comigo, me faça feliz.

me tira dessa vida amorfa

desta falta de luz

vem...

colorir os meus dias.

Me fazer companhia,

estou só, vem comigo,

a solidão me consome,

não suporto o abandono,

vem...

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 11/12/2015
Código do texto: T5477259
Classificação de conteúdo: seguro