Na beira da lagoa

Eu vivo preso num mundo estranho

eu não sou feliz

vivo em busca a da felicidade

enquanto isto sigo infeliz

Ontem quis te abraçar

sentado à beira da lagoa

observando a árvore de natal

sobre a fina garoa

Imaginei por horas nossos momentosa doís

eu tocando suas mãos delicadas

sendo por você abraçado

e assim observava os casais de mais dadas

Eu só queria você ali naquele momento

hoje acordei mais triste do que ontem

pensando que não foi real

o que vivi anteontem

Meu amor

esteja onde estiver

quero que saiba que te amarei

enquanto eu aqui viver.

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 13/12/2015
Código do texto: T5478754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.