Sem só paredes brancas

Corto teu silêncio

No único olhar fulminante

Rasgo através de pupilas

Sinceras um vazio que

Assemelham-se as paredes brancas

Do meu quarto

Horas a fio, você no teu silêncio

E eu na minha busca

Você na revelação de si para si

E eu na revelação pueril da

Vida sem só paredes brancas

Paredes não saparam pensamentos

Distância não separa vidas

Estes são guardadas numa caixa

Lacrada por diamantes raros

Que só os mais ricos encontram

Ouço tua voz e imagino quanto

Tempo vive sem música

Conta-me sobre teu dia e imagino

Como pude viver sem perceber o sol

Sinto teu silêncio e me culpo pelo

Tempo que levei para notar

Que é sangue que pulsa em mim

Fábio Piantoni
Enviado por Fábio Piantoni em 14/12/2015
Código do texto: T5480213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.