ALADO

Voar, voar sobre a cidade deserta,

Descobrir a tua casa,

Penetrar no teu quarto,

Invadir o teu sono,

Saciar tua sede de amor...

Voar, voar no infinito dos teus olhos,

Pairar no céu da tua boca,

Mergulhar na escuridão dos teus cabelos,

Curtir a paisagem do teu corpo no lençol,

Fazer meu ninho nos teus braços...

Voar, voar dos galhos da solidão,

Fugir do cativeiro,

Viver a liberdade,

Buscar a felicidade,

Pousar no teu coração.