CIDADE FANTASMA

As ruas dormiram

Todavia

Seus olhos de lamparinas

Ainda estão acesos

Deslumbrando os olhos humanos

E apartando o medo.

O silêncio é tão absurdo

Que os ouvidos surdos se perturbam

Nessas madrugadas pálidas

Nas estradas moram os morcegos.

Se eu cair aqui, durmo aqui

E aqui amanheço

Pois, essas ruas eu bem conheço

São pacatas e me deixam dormir.

Quem sabe, quando vir o dia

Com este venha a alegria

Que não já faz parte

Dessa cidade infeliz..

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 16/12/2015
Código do texto: T5482409
Classificação de conteúdo: seguro