EM TEU COLO

Colo do carinho me perdi

O amor escapa e enlaça no ar

Assovia meu colo em afago

Acarinho a despedida preciso de alguém

Me dava carinho flutuava no além.

TUA voz meu acalento onde eu corria

Me acolhia nos teus lábios

Jeito de falar minha ousadia

No teu olhar um ardor de fantasia.

Sou apenas inebriantes fragrâncias

Sem você tempos de crises

Me sugere teu retrato desbotado

Ter te conhecido FELICIDADE REALISTA.

Vivo sorrindo rasgando o peito

Cedendo a impulsos no esplendor

Tão românticos nos beijamos com amor

Canta e ri no prazer infindo da flor.

Jey Lima Valadares**Itagibá**18-12-2015**11:30

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 18/12/2015
Código do texto: T5484306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.