Liberdade.

Tenho medo das amarras que me amarram.

Tiram-me o direito de viver o meu sonho.

Sinto os espinhos que nos meus pés sagram

São os espinhos do meu angustiante caminho ...

O tempo passa e minha vida se esvai aos poucos.

Esse aperto no peito, essa agonia infinda.

Vontade tamanha dos teus abraços e beijos,

Simbióticos desejos, que não se quer que prescinda.

Por favor,soltem as minhas amarras!

Quero a tão fadada liberdade,

Poupem as minhas lágrimas,

Preciso viver a minha verdade!