O Sonho

 

 

Um ser quando só

Triste fica

Anseia por sonhos

Realidade os faz


Frustrações batem

Dúvidas do que fazer

Em um instante

Lucidez aparece


Amor encontra

Felicidade surge

Sonhos novamente

Desejos incontroláveis


‘Amor’ de cuidados necessita

Carinho, atenção, compreensão

Mais que nunca

Sem isto, amor cresce


Amor envelhece

Amor acaba.

Então um ser

Novamente triste fica.

Edson Eduardo de Melo
Enviado por Edson Eduardo de Melo em 01/07/2007
Reeditado em 01/07/2007
Código do texto: T548595