Solidão...in memorian...

Nessa minha solidão inominada

Minh`alma triste está tão cansada!

Tudo é gris na eterna e fria madrugada

Onde silente, te procuro em pasárgada...

Num suspiro profundo, choro, te busco e não acho.

Tudo é vazio! Na cama sinto o teu cheiro de macho.

Um cheiro de saudade, que denuncia a minha tristeza

Por ter perdido o meu homem que amou com pureza.

Deixando um pedaço dele, em cada filho que geramos,

Não posso deixar de lamentar a morte de um ser querido.

A nostalgia em mim carrego por todos os nossos momentos

Com amor e gratidão, em meu coração ficará para sempre detido...