Última Casa da Avenida

No último suspiro das cores

A casa permanece colorida

As últimas lâmpadas persistem acessas

Iluminando o destino das folhas ao vento

Sem deixar cair lágrimas do tronco seco.

Um sutil cenário imaginado

Para a chegada do crepúsculo,

Anunciando que a noite

É só mais uma importante desilusão.

A casa permanece colorida

Banhada num único tom

Sem mais folhas na calçada

Ou qualquer espontaneidade,

Permanece fechada para sonhos

E aberta para um triste fim...

A casa não mais existe

Até raiar uma nova esperança.

Lucas Marcelo Biguinati Aires
Enviado por Lucas Marcelo Biguinati Aires em 23/12/2015
Reeditado em 12/01/2016
Código do texto: T5489106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.