TERAPIA

Meus lábios balbuciavam

palavras desconexas

Seu olhar estático

Atento a qualquer movimento

Mal podia olhá-la nos olhos

Pois, tinha medo

Essa foi minha primeira sessão.

Vagarosamente, são deixados

meus monstros cruéis

Seguindo a sua técnica bússola

Com ela não me escondo de mim

Consigo encarar o espelho dos sentimentos inseguros

Mas, também um prelúdio de razão.

Seu estereótipo de metaleira

Com sua sugestão certeira

Transformam dragões em ratinhos

E o carrossel de devaneios e ilusões

Santificam-se em passos seguros

Na estrada que acaba numa bifurcação:

EMOÇÃO E RAZÃO

Ufa! Saio aliviado a cada sessão terapia.

(RobinhO)