APENAS AS PENAS DA SOLIDÃO

APENAS AS PENAS DA SOLIDÃO

Marcial Salaverry

A solidão, dizem, é má conselheira...

Nos induz a fazer besteira...

Por vezes... alguém querer,

para apenas alguém ter...

Não basta uma presença desfrutar,

é preciso dela gostar...

Ter alguém por perto,

é não estar só, decerto...

Apenas temos que saber,

se esse alguém nos dará prazer...

O prazer de uma amizade,

uma alegria... a felicidade...

Assim, a presença valerá a pena,

mas se for apenas por pena...

por não querer estar sozinho...

uma mera carência de carinho...

Será melhor curtir a solidão,

que não lhe trará penas ao coração...

E se sentir seu viver desesperado,

não se esqueça: Antes só que mal acompanhado...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 26/12/2015
Código do texto: T5491278
Classificação de conteúdo: seguro