MARCAS DA SOLIDÃO NO MEU ROSTO

Lágrimas correm no meu rosto suavemente

Penso no que ainda não vivi, tua presença ausente

Olhei cada estrela que meu rosto iluminava

Te procurei até no luar dourado que brilhava

E em cada sorriso que no meu rosto não aparecia

Ouvindo a solidão bater na porta nesta noite fria

Olhei cada raio de sol no horizonte a nascer

Te procurei, até no filme teu nome insistia em aparecer

Os versos insistem em fugir do meu pensamento

A incerteza de saber se pensas em mim neste momento

Te procurei em cada verso da minha poesia

Te achei no meu coração, onde este amor faz moradia

A minha incerteza é saber o que sentes por mim no teu coração

Penso em ti, mas dou de cara, estou aqui com a solidão

A minha certeza é que isso é sonho e não realidade

E que tenho que ser feliz, mas num amor de verdade

30 de junho.