Me Segure

Me dê a mão

Me sinta...

Estou fria, eu sei

Despenque comigo

Voe comigo

Alcance comigo

Não fuja sozinho, amor

Eu morri pra viver em você

Por isso, agora

Não me deixe pra trás

Não isso!

Jamais faça isso!

Eu nunca soube andar sozinha...

Então procurei companhia,

A solidão,

Uma garrafa de vodca...

E você no mesmo lugar

Você me observa

Me sopra...

Me pede pra ficar, viver

Ao sussurro.

Então apare meu passado

Desmanchado em lágrimas, amor.

E me leve, a docura,

Que nunca termina.

Izandra Varela
Enviado por Izandra Varela em 26/12/2015
Código do texto: T5491446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.