Sozinha

Sinto-me tão sozinha agora!

Queria ter alguém que me escutasse,

Que me abraçasse forte e dissesse que tudo ficará bem.

Queria ter amigos, mas não tenho ninguém, nem a mim mesma.

Fotos substituídas, frases modificadas...

Pura falsidade!

Solidão... Eterna solidão!

Vivo com meus pensamentos no passado,

Lembro de dias em que me sentia bem,

Que não pensava nessas decepções da vida.

De repente sou uma má pessoa, má amiga...

Amiga de quem? Palavra inútil...

Só me traz mais desespero e sofrimento.

Que vontade de chorar.

Mas de que adianta?

Não irei melhorar talvez ainda me sinta pior,

Pois ficarei com os olhos inchados e vermelhos.

Talvez exija demais das pessoas, ou espere demais delas,

Mais que poderão dar algum dia a alguém.

Não suporto o abandono...

Sinto-me um reles estorvo nesse cômodo.

Lilith Góthica
Enviado por Lilith Góthica em 02/07/2007
Código do texto: T549166
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.