Poemadrugada...

A fumaça do “cigarro”

Tragado pela sucção da boca

Levado pelo inconsciente

Entre papeis

Tintas

Pensamentos

Que sente

Mente

Inconsciente

Esconde a solidão do poeta

E no silencio lento

Entre várias garrafas

Lamento o momento

Em meio a madrugada

Amada

Alugada

Calada

Onde faço minha morada.

Natanael Xanthus
Enviado por Natanael Xanthus em 03/01/2016
Código do texto: T5499421
Classificação de conteúdo: seguro