Segredos...

O coração que revela seus segredos,

É porque o amor já não cabe em si.

Sai do corpo e se desnuda,

Mostra-se ao mundo.

Mas em silencio descobre-se feliz.

Natanael Xanthus
Enviado por Natanael Xanthus em 04/01/2016
Código do texto: T5500160
Classificação de conteúdo: seguro