Às sombras

A cidade vai acordar em alguns minutos

Diga o que você tem a dizer

E espere que o sol exorcise essas ruas

Ao sol todos vamos, encontrar o lado mais bruto da existência.

Se você me põe às sombras, meu amor, eu quero chorar

Porque você me esqueceu, esqueceu que a vida acontece ao sol.

Você brilha tanto, sou o rouxinol, daquela história que me fez chorar um dia.

Você não sabe.