Arrepio

Arrepio

======ErdoBastos

Sozinho...

Numa solidão de revirar os guardados

De rolar na cama pra alternar os lados

Sozinho...

Abanando pro abandono

De mais uma noite sem sono

Como padre depois da missa

Como herói depois da façanha

Como um verso esperando a rima

Solidão tamanha

Que nenhum pelo meu, eriça

Só a escuridão, me arrepia...