042 - P O R Q U E ?

Esperei-te e não viestes,

Chorei e não secastes

Minhas lágrimas,

Sofri e não me deste alento,

Quase enlouqueci com

Meu tormento,

Pensei não agüentar,

Sem você viver,

Para que pensar mais,

Já tirastes a minha paz,

Não quero mais sofrer,

Preciso me recuperar,

Outro amor vou arranjar,

Não lhe devo explicação,

Pois recusastes, meu coração,

Agora só nos resta trilhar,

Rumos opostos nessa estrada,

Que nos levará a outro lugar,

Se queres assim,

Só posso aceitar,

Que possamos recomeçar,

Difícil sei que será,

Mas tudo é possível,

É só acreditar,

Assim sozinhos enfim,

Cada um se lembrará,

Sem mágoas ou ressentimentos,

Das alegrias e momentos,

Que nos tornaram um,

E seremos felizes sim,

Pois você escolheu este fim,

Eu sem você, e você sem mim!