A SOMBRA DO GATO

Cai a noite por detrás do rio… mais além…

O último voo das andorinhas se aprimora…

Só eu e mais ninguém está sempre aquém

Quando as montanhas e as flores namora.

Faz frio lá fora, os cães latem em concordata,

E avizinha-se a lua e as estrelas na cercania,

De meu olhos rasgados pelo gume da prata,

Que se faz sentir quando a noite rasga o dia.

Jorge Humberto

02/07/07

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 03/07/2007
Código do texto: T550595