Versos Molhados.

Queria agora na hora,arrancar do meu peito

minha poesia guardada,mas como só tem o vazio,

e minhas noites mal dormidas,no canto meu baú,

Fechado, minha poesia não lida meu idílico.

Imanência de mim,gardênia dos meus segredos

Garrotilho do meu peito,poesia que nasceu.

Versos molhados,hausto de tragos,meus medos.

Puras e belas razões de vida,meus desejos.