Tédio...

O tédio consome a minha noite.

Noite escura e eu em meu deserto

Procuro-te, ninguém está por perto...

A saudade bate, esfola como um açoite.

O dia será incolor, sem brisa, sem cheiros.

Com tempestades de momentos fragmentados,

De momentos que não foram sequer conversados!

Momentos vividos que fazem parte do nosso legado.

Corremos em direções opostas com verdades escondidas.

Não sei se escondidas ou totalmente escancaradas.

Versos meus que eram só teus, são provas do meu amor.

Hoje olho pela estreita fresta da vida, em meu eu, só dor!