Folhas secas,ventania...

Nada me resta...

Perdi o medo,do que era dúvida

Perdi a rima,em mim contida

Perdi,sem ter a dor,da despedida.

Perdi...porquê assim,é a vida.

Pois,a sombra,não me enaltece

Pois,a dor em mim,padece.

Nada me resta...

Perdi,pois o "lugar" não me pertence,

Nunca foi meu.

Perdi,pois não sei jogar...

Não sei,nunca soube,"brincar" de amar.

Perdi,pois sou, quem sou,sem tirar nem

Por,nada de mim.

Perdi,pois acreditei piamente.

Perdi,pois amei,na mais inocente

Jura contida,nos teus olhos.

Perdi,pois conheci muito cedo

Que o maior segredo da vida...

É saber-se verdadeira.

Brotando,sangrando,amando,errando

Sempre, perdi...

Mas,dessa vez...

O amor,me disse "não"

"Não perturbe",e me disse mais...

-Seja,você, agora capaz...

De viver,sem amor.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 03/07/2007
Reeditado em 04/10/2007
Código do texto: T550734
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.