CHORO POR DENTRO

Estou aqui mais uma vez

Sentado sobre um trono de solidão

Olho pra o céu e sinto o brilho das estrelas

Iluminando os olhos desse simples mortal.

Sinto que os meus pés estão no chão

Mas minha mente está

Sendo guiada pelos mais instintos lugares do infinito.

Sinto-me só, sinto frio, sinto medo de que meus sentimentos

Sejam consumidos por esta ironia do destino.

Não quero o brilho das estrelas só por uma noite,

Neste momento de angustia e de suplicas aos deuses do universo.

Quero sentir meus sentimentos renovados por esta força estranha do alem que vem mostrar a força do amor e ouvir o grito silencioso que se cala no mais íntimo da alma dos que choram por dentro

Mas que sente suas lágrimas misturando ao sereno da madrugada...

Autor: Fabio Russo

fabiorusso7@hotmail.com

agagagagaga
Enviado por agagagagaga em 03/07/2007
Código do texto: T551113
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.