LINHA OCUPADA

Derrepente o silêncio do outro lado da linha

Antes te ligava, falava e você respondia...agora

Mão única numa via que era dupla, sua e minha

Telefone desespera, Não te ligo ou ligo fora de hora

A distância que era uma fenda virou precipício

O gotejar do esquecimento abriu um buraco

No relacionamento, interditou a nossa estrada

Que agora liga o nada a lugar algum da jornada

A frente só se vê poeira e frases monossilábicas

Enxergo nas entrelinhas grandes encruzilhadas

Noutra ponta do pais novas aventuras intrínsecas

Tons do DDD de sua linha revelam, tornaram-se ocupadas