Rip Van Winkle

Nada

sou um nada

o resto de um dia molhado

os minutos amargos de varias noites vendo o tempo passar nos meus sonhos

Espelho vivo depois do porre

dores eternas de uma existencia muda

que revestida por seculos e seculos de poeiras

Acordei pronto pra jogar a vida no lixo

e este livro não tem um fim que a chuva escreveu

E o indio viu no mato apenas lixo

que um dia sonhor em ganhar uma partida de boliche.

Mas nada e como voce ve nas tardes de verão,

tudo e apenas sonhos em uma garrafa de vinho barato,

e o fantasma vai aparecer

chega de mentiras vermelhas

porque a vida e foda

o veneno ja morreu

Não quero acordar

DESTE PESADELO CHAmado RealiDade

Preceso de um remedio

Não quero sobreviver

mas tudo e assim mesmo

e a morde pode entender.

fred albano
Enviado por fred albano em 15/01/2016
Código do texto: T5511805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.