CINZAS DA SOLIDÃO

Sonho de doce paixão, você partiu meu coração,

Fazendo-me viver um tortuoso destino,

E condenado a vagar por dolorosa estrada sem carinho,

Mostrou-me o feliz horizonte de ilusão.

Tiro de dentro do peito a melancólica emoção,

Lúcida verdade dos amores do passado,

Onde a felicidade reinava num coração apaixonado,

Em que agora só existes as cinzas da solidão.

Na penumbra da existência escrevo versos em minhas feridas,

Em busca de uma evasão e das rimas da alegria perdida,

Que formariam o lindo soneto de amor.

Onde quer que eu vá, tentarei escrever versos puros,

Mesmo que à deriva e esteja vagando no escuro,

Não me importarei com as feridas abertas em dor.

Vicente Mércio
Enviado por Vicente Mércio em 16/01/2016
Código do texto: T5512969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.