De onde vem a solidão

Essa solidão que enlaça meu peito

Que me visita sem falta e ainda

Pede café como se fosse bem vinda

Ela não me diz de onde vem

Mas ela sempre vem aqui

Já sabe aonde me encontrar

Quando digo adeus ela diz olá

Quando chega alguém ela exige seu lugar

E eu sem querer por costume deixo ficar

É que me faz falta a presença de um abraço

A gente não nasceu pra ficar sozinho

O bem querer é divido em dois

Quando se quer o bem tem que ser a alguém

E o bem eu não quero porque não tenho ninguém

É inaceitável estar assim

Não queria estar escrevendo

Mas um poeta escreve porque tem que sentir

Para as palavras não ficarem amargas

Quando perguntamos de onde vem a solidão