Onde está você...

Recebo tantas visitas...

Vejo tantas pessoas...

Vou a tantos lugares...

Ouço tantas vozes...

Vejo tanta gente linda...

Viajo nos meus sonhos...

Sinto no coração a canção...

Letras que te falam...

Notas que te exaltam...

Procurando você...

E a noite a solidão chega...

O coração fica sofrendo...

A lua provoca miragens...

E as estrelas me falam...

Que não há nenhum sinal...

Onde está você...

A noite avança...

Com saudades...

Restando só esperanças...

Que tudo vai passar...

Como um pesadelo...

E que você vai voltar...

Logo vem uma nova aurora...

Despertando o meu coração...

Luz na minha mente...

Tudo é tão bonito...

E mais recordação...

Um novo dia nada me diz...

mais um recomeço...

A realidade nua e crua aparece...

A saudade a dor a falta do seu amor...

As mesmas perguntas...

Por que tudo aconteceu...

Porque você rompeu...

Onde está você...

Cláudio Domingos Borges