HÁ CORAÇÃO

Que tortura as minhas lágrimas

Num sentimento de saudade

Sofro de tristezas nos degraus da paixão

Rotação no firmamento entre tulipas perdendo-se

No piscar de luz estou totalmente sobre as ondas

Nos caminhos inefáveis destas coisas do amor

Descobrirmos almas gêmeas nesta vida

Amar-te loucamente

Me afogue nas brumas com atitudes

De divinas e intensas sensações

No império legítimo do amor

Prefiro lembrar-te entre as veias deste sonho

De quão belo é amar-te.

Jey Lima Valadares**Itagibá**29-01-2016**11:40

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 29/01/2016
Código do texto: T5527196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.