Quem me dera..

Para algumas pessoas sua realização pessoal concretiza ao casar-se, mas não é algo simples, casar vai além de duas pessoas com personalidades distintas dividirem o mesmo teto, cama, porta-escovas e guarda-roupa.

Casamento é algo duradouro, para sempre! O objetivo do casamento é promover a união dos jovens casais apaixonados tendo como peça fundamental nesse matrimônio, Jeová Deus, formando o tríplice cordão.

Quem de nós não já presenciamos esse momento tão sublime e honroso?

Acho que todo o mundo! Mas que já presenciou o cumprimento das palavras ditas pelos noivos que somente a morte será capaz de separá-los? Realmente, poucas pessoas! Por que isso acontece? Porque o amor das pessoas está pautado no egocentrismo e enquanto essa mal destruidor existir, haverá separação e solidão de corpos e almas. Quem me dera viver um amor puro, cálido e genuíno longe do vazio do egoísmo. Ah menina sonhadora! Sim, sonho e sonharei! Pois quem me dera...

julysilva
Enviado por julysilva em 29/01/2016
Reeditado em 11/06/2021
Código do texto: T5527357
Classificação de conteúdo: seguro