Meu coração

Quando parti poeta,

aqui deixei meu coração,

minha vida e minha paixão.

Tudo que possuí,

ficou logo ali,

jogado no chão,

misturado com ilusão.

Agora dizes para mim,

que não é bem assim,

que faço então com a saudade,

se não tenho mais felicidade.

Meu caminho agora vou seguir,

não ligue mais para mim,

Seguirei em meu pedaço de chão,

companheiro da solidão,

amar nunca mais,

porque você foi capaz,

de destruir meu coração.

G.A.A

cachoeiras
Enviado por cachoeiras em 30/01/2016
Código do texto: T5528193
Classificação de conteúdo: seguro