TRISTEZA.
 
“Com as lágrimas do tempo e a cal do meu dia fiz o cimento da minhas poesia.”
(Vinicius de Moraes)
 
Chove lá fora, sem trégua,
Dentro de mim, chove também!
A que cai em mim, só  traz mágoa,
A outra, ao contrário, faz bem,
 
Canta a natureza a primeira,
Choro a segunda, dorido,
No vasto mar uma se vai,
Fica a outra em tom sofrido,
 
Uma é agua muito pura,
Outra é lagrima, inda mais,
Uma amarga, outra cura.
 
Ambas são fortes demais,
Uma fecunda o chão,
Outra afoga o coração
 
-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-
 
(Dedicado aos que choram de alegria ou tristeza, pois de suas lágrimas verte, também, um fragmento de sua alma.)
 
Imagem - Internet
 

 
paulo rego
Enviado por paulo rego em 31/01/2016
Reeditado em 31/01/2016
Código do texto: T5529204
Classificação de conteúdo: seguro